8月16日,经过前期充分准备和精心安排,首列装满催化油浆的铁路罐车缓缓驶出云南石化厂区,向着目的地高富中石油燃料沥青有限公司驶去。

  云南石化进入开工准备以来,公司高度重视云南石化炼油小产品的出厂后路保障及营销调运工作,成立了两级领导小组,明确工作职责,按照“中石油内部单位优先、高效市场优先、终端用户优先”的“三个优先”原则准备保障工作。

  在开工准备阶段,公司多次赴云南石化协调落实相关业务细节,组织相关部门与西南公司对西南地区催化油浆市场进行了细致调研、尤其加强了省内用户的开发工作,对市场价格分析、销售计划安排、出厂业务流程和公路、铁路车辆集结等方面制定了具体方案,并多次对方案细化优化。

  截至8月17日中午,在各相关单位的共同努力下,18辆铁路罐车共计装运催化油浆产品859.16吨,流向全部为高富公司,公路装车也于16日晚正式启动,开始发往云南当地客户。 

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn