据路透社8月22日里约热内卢报道,巴西国家石油公司(巴西国油)的一名官员周二(22日)在里约热内卢说,该公司部署在巴西海上利布拉地区的第一部钻机将在9月底或10月份开始石油生产。

  技术问题推迟了官员们先前对钻机7月份开始石油生产的预测。

  利布拉项目的主管奥斯蒙德·科埃略在里约日内卢举行的一次行业会议上说:“利布拉地区的石油生产因技术问题被推迟了大约2至3个月的时间。”

  由于以巴西国油为首的国际财团准备实施延长时间的生产测试来达到最初日产3万桶原油的计划,该国际财团在产油井与钻机连接一事上遇到了技术问题。

  利布拉地区是巴西最大石油储量之一,巴西石油监管机构ANP估计利布拉地区拥有80亿至120亿桶可采石油储量。巴西国油担任这个国际财团的作业者,其合作伙伴有壳牌公司、道达尔公司、中国石油天然气集团公司和中国石油化工集团公司。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn