中国石油网消息(记者何平 通讯员田文瑞)记者8月20日获悉,中油二建容器结构厂承接的惠生工程(中国)有限公司首批14台不锈钢换热器项目,日前顺利完成设备制造任务,并按期高质量交付业主。

  惠生工程(中国)有限公司是中国最大的民营化工EPC服务供货商,专业从事石油化工、煤化工及炼油装置工程建设和技术服务。在面对炼化行业激烈竞争的形势下,中油二建积极沟通,根据业主要求,编制详尽的投标资料,最终成功中标该公司MTP中试改造生产PO中试项目24台不锈钢换热器的制造任务。

  自接到生产任务后,中油二建迅速组织骨干技术人员投入生产,面对工期紧、任务重、员工紧缺的现状,从动力、机具、设备等入手,科学组织、精细编排,与此同时,为充分调动干部员工生产积极性,容器结构厂在设备制造过程中先后组织开展“四做一争当”党建主题活动和“四比四赛”劳动竞赛活动,提升了生产效率,保证了生产质量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn