中国石油网消息(通讯员赵凤波)在刚完钻的由12口井组成的华北油田最大丛式井组——留70-239X井施工中,渤海装备公司“渤海能克”钻杆攻坚克难,一路猛进,以总进尺共计4.2999万米、机械钻速提高15.96%、井身质量100%合格的战绩,创下了华北油田单机同台完成井最多历史纪录。

  大井丛项目是集团公司集约化、工厂化勘探开发项目,留70-239X井是华北油田最大大井丛组重点建设项目,由渤海钻探钻井五公司40694钻井队承钻。

  为高质量、快速度地完成这个大井丛井组的勘探任务,渤海钻探钻井五公司高度重视,大力应用复合钻井技术,做好关键装备优选,精心选用了中国石油重点推荐产品——渤海装备“渤海能克”BHNK品牌钻杆进行丛式井组的钻进。

  在共用时8.58个台月的施工中,BHNK钻杆不负众望,克服地形复杂、工程提速等挑战,一鼓作气、优质、高效地完成了12口井的钻探,区块钻速再创新高,再次彰显了中国第一钻杆的品质和实力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn