中国石油网消息 (通讯员曾祥波)“你们站活动形式各异,总能找到一款适合我。”近日,刘先生用邮政储蓄银行信用卡在宜昌销售分公司绿萝路站储值500元,享受到优惠时说。

  刘先生使用邮政储蓄银行信用卡在加油站储值享受的优惠,是宜昌销售与邮储银行开展渠道营销的成果。从7月1日至12月31日,每周星期三,客户持卡到宜昌销售相关站点储值,即可享受到大力度的优惠。这是继工行加油星期一、周二电信翼支付、交通银行最红星期五等渠道营销之后的又一探索。

  中国石油和邮政储蓄银行均属国有大型企业,品牌影响力大。鉴于此,双方工作人员经过市场研判、数据分析等流程,最终达成共识:开展合作,发挥金融与非金融一站式综合服务的融合优势,为顾客提供便捷式、一体式服务。这次合作有利于双方实现企业互荐、渠道互补、信息共享、服务融合,共同推动营销的模式创新,提升双方的综合能力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn