图为韩慧明(右)与陈刚在检修现场疏通、检修仪表设备。 张庆洪 摄

  8月10日,在39摄氏度高温中,西南油气田重庆净化总厂检维修中心仪表维修员工韩慧明,正与他的同事奋战在渠县分厂净化装置检修现场。

  检修员工登上两米多高的脚手架,一干就是两个多小时。“目前,检修工作进入攻坚阶段,安全要放在首位,检修质量更不能有半点马虎。”50多岁的韩慧明一边擦汗一边说。

  韩慧明与搭档陈刚在此次渠县分厂装置检修中共安装、检修及更换温度测量仪表30台次,疏通变送器8台,检修转子流量计16台,从他们手中检修过的仪表在投运前测试和联校过程中均一次成功。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn