中国石油网消息 (通讯员邢彦柯)7月底,随着一阵阵警报声,管道三公司舟山项目部全体参建员工有序从各紧急集合点撤离到外钓岛码头。这是舟山项目部防台风紧急撤离演练中的一幕。

  管道三公司舟山外钓岛光汇油库工程位于海岛,面临台风、暴雨威胁,因营地设在海沟回填位置,台风到来后有滑移危险。

  为提高员工汛期防台风能力,项目部在外钓岛施工现场模拟突发汛情场景,组织开展汛期防台风紧急撤离演练。

  此次演练为实战应急演练,模拟舟山地区出现台风天气,现场及营地各项防台风措施已加固完成,员工进行紧急撤离。演练现场紧张有序,员工反应迅速,配合默契,达到了预期目的。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn