中国石油网消息 (特约记者苏玲)7月31日,西部钻探克拉玛依钻井公司组织召开党风廉政建设专题会,教育党员干部“加强党风廉政建设,正确使用好手中权力”。

  克拉玛依钻井公司注重加强党员干部党性修养,要求党员干部树立正确的人生观、价值观、权力观,不碰违纪“高压线”,守住廉洁底线,切实管好用好手中的权力。

  年初,这个公司以“三条禁令”为切入点,进一步规范干部行为,明确要求禁止钻井队、项目经理部、基层单位宴请公司领导、机关科室人员;禁止各单位之间相互宴请;禁止机关管理人员宴请基层单位、钻井队人员,进一步营造风清气正的良好氛围。

  在落实廉政建设主体责任、合规管理、“一岗双责”履职等方面,这个公司抓早抓小、抓关键、抓重点,层层压实责任,促进全面从严治党向基层延伸。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn