中国石油网消息 (记者周伟)8月4日,全国政研会秘书长工作会议在吉林石化召开,近百名来自各省区市及全国各行业(系统)政研会的负责同志参加会议。

  会议充分肯定了今年以来全国政研会工作取得的成绩,对下一步工作进行了布置,通报了2016年度优秀研究成果评选情况和今年以来调研工作情况,并就重点课题调查研究、推进政研会组织自身建设等问题提出了具体要求。

  吉林省委宣传部、中国石油天然气集团公司党组宣传部做了发言。河北省政研会、上海市政研会、中国金融政研会和中国核工业职工政研会、吉林石化分别介绍了各自思想政治工作及企业文化建设经验。

  与会人员还到吉林石化乙烯厂乙烯车间、动力二厂、化肥厂水汽车间和丛强班“根基”展室,实地学习考察思想政治工作和企业文化建设先进经验。参观过程中,大家表示吉化的思想政治工作和吉化“四种精神”接地气、感染人,是具有中国特色的现代企业必须传承的文化精髓和管理经验。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn