中国石油网消息 (记者何平 通讯员朱庆)8月2日,尼日尔SORAZ炼厂总经理一行5人来到兰州石化交流访问。CNODC炼化部副经理董玉民介绍了目前集团公司海外炼化业务的概况、项目信息和未来发展前景。SORAZ炼厂总经理陈磊介绍了近两年尼日尔炼厂运营状况和存在的问题,对兰州石化的对口支持工作成绩予以充分认可,诚挚邀请兰州石化参加2018年尼日尔炼厂大检修项目投标。

  兰州石化相关领导对尼日尔炼厂在国际油价持续下跌、海外依托资源严重不足、困难重重的条件下取得的良好运营绩效表示充分赞许,对尼日尔炼厂长期对兰州石化国际业务的大力支持表示感谢。并表示兰州石化将一如既往地配合尼日尔炼厂落实人员轮换,优化后勤服务,全力以赴做好对口支持和2018年大检修工作。希望尼日尔炼厂进一步加强对外派员工的关爱,多搞一些丰富多彩的文体活动凝聚人心,保障外派员工的身心健康。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn