中国石油网消息 (特约记者裴敬秀 通讯员苏孝勇)7月24日,长达7年多的壳牌四川项目圆满收官,壳牌四川项目对包括钻井、完井、弃井在内的表现突出的承包商进行了表彰,川庆测井公司获“安全生产和顶级表现奖”奖牌。

  壳牌四川项目负责人Billy高度称赞川庆测井公司的生产组织服务能力、施工表现和后勤支撑能力以及在办理火工品许可手续方面做出的突出贡献,并热切希望在国内其他项目乃至国际项目中再次合作。

  接过壳牌公司授予的“川庆测井公司安全生产和顶级表现奖”的奖牌后,川庆测井公司副总经理罗先东动情地说:“7年来,川庆测井公司从壳牌学到了一些新的理念及管理模式。非常感谢壳牌对川庆测井公司的认可,也感谢壳牌对川庆测井公司的帮助和支持。”

  壳牌公司在四川油气田共有两个项目,一个是富顺-永川页岩气项目,一个是金华-秋林致密砂岩气项目。测井公司将壳牌公司在川两个项目的测井、射孔全部标书收入囊中,包揽了壳牌四川弃井项目的所有测井及射孔/桥塞等施工任务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn