中国石油网消息 (记者黄延兵 通讯员赵金伟)7月25日,渤海钻探钻井四公司武装保卫人员来到现役军人家庭走访慰问,表达对军人和军属的尊重和关心。

  这个公司以“真诚、务实”为工作标准,认真做好义务兵复员、退伍安置工作以及适龄青年应征入伍工作,不定期派专人到共建单位走访。每逢重大节日,都专程到现役军人家中进行慰问,送去组织的关爱和温暖。走访慰问中,工作人员详细了解军人家属工作和生活情况、孩子在部队的表现,对军属鼓励子女献身国防事业表示感谢。军属们表示,一定要教育鼓励子女安心服役,不辜负企业对他们的关心和期望,以实际行动为国防建设做出积极贡献。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn