中国石油网消息 (特约记者王彬)“天天在加油现场工作,尤其是遇到高温天气,很容易心情烦躁,现在我们知道怎么调节自己的情绪了。”7月底,临沂销售蒙山大道加油站员工葛娜说。最近,这个加油站为员工上了一堂以“伏天如何自我调节情绪”为主要内容的心理疏导课。

  7月初以来,临沂销售从防暑物品和心理疏导两方面确保员工清凉、安全度夏。临沂销售结合加油站员工需求,按需筹备防暑物品,开展“送清凉”活动,为一线员工送去西瓜、绿豆等物品。同时,临沂销售邀请临沂市心理医院专家,定期将心理疏导课送到站,让员工情绪“解暑”。

  “通过这样的方式,员工无论身体上还是心理上都得到了较好的调节。”蒙山大道加油站经理吕萍萍说。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn