成品油销售同比增长3.5%非油销售收入同比增长24.73%

重庆销售全员努力创佳绩

  中国石油网消息(记者李东平)7月27日,重庆市气象台发布红色高温预警,主城及多地最高温度达到40摄氏度以上。重庆销售6000多名干部员工战高温、斗酷暑,全力做好成品油和非油销售工作。截至7月25日,公司成品油销售213万吨,同比增长3.5%;实现非油销售收入3.24亿元,同比增长24.73%。

  今年,重庆销售油库储运设施发生了变化,正阳油库“五一”前停止运作进入拆迁模式,配送转到黄桷嘴油库,配送距离最长达450公里。面对重庆地区持续极端高温天气,油库安全接卸压力空前。油库干部员工严守“三条红线”,优化作业流程,强化重点设备运维,落实提前预判机制。员工们舍小家顾大家,昼夜加班加点、开足马力保生产,全力奋战在生产第一线。

  重庆销售党委4月初启动了“践行‘四合格四诠释’,弘扬石油精神,喜迎党的十九大”岗位实践活动。通过岗位实践活动,把公司共产党员的政治身份亮出来,把“四合格四诠释”的党员先锋形象树起来,把铁人式销售铁军的样板标杆立起来,教育引导全体共产党员立足岗位做表率、当先锋、做贡献。

  公司550多座营运站的干部员工,全力奋战在市场服务的第一线。面对持续高温,坚持服务标准不降,服务要求不减,全员、全面、全过程为顾客提供优质服务。各级领导积极开展走访慰问工作,为基层送“清凉”;公司工会及时下拨了高温慰问专项资金22.3万余元,用于购买防暑降温物品;两级机关人员及时到库站值班帮扶,帮助基层解决实际困难。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn