在2017中国石油和化工科普论坛上,10家在化工科普工作上做出突出贡献的单位获得中国石油和化工科普基地称号,成为中国石油和化工科普联盟旗下的首批科普基地。

  这10家单位分别是:中国化工博物馆、中国石化镇海炼化公司、多氟多化工股份有限公司、鲁西集团有限公司、兰州石化职业技术学院、中国石化扬子石油化工有限公司、四川省乐山市福华通达农药科技有限公司、江苏索普(集团)有限公司、中山大学惠州研究院以及全国石化行业企业科协联合会中国石化长炼科学技术协会。 原化工部副部长、中国石油和化学工业联合会原会长、科普联盟名誉主席李勇武等为上述10家科普基地单位授牌,并与单位代表合影留念。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn