合作·转型·共赢

第22届世界石油大会剪影

http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/09/09/90936_857219.jpg
大会第一次全体会议上,中国石油集团董事长王宜林做了题为《致力一带一路互联互通,构筑全球能源美好未来》主旨演讲。图为世界石油理事会主席约瑟夫·托特感谢王宜林到会作主旨演讲,并颁发证书。
开幕式前召开了世界石油理事会全体会议,选举新一届理事会。中国石油集团董事长王宜林代表中国国家委员会投下庄重的选票。
  在国际能源论坛秘书长孙贤胜(左一)的主持下,欧佩克秘书长巴尔金多(右一)和国际能源署署长法提赫·比罗尔进行了两大机构历史上第四次对话。
  中国“非常规资源低成本开发”专场分享,引起广泛关注。
  会议期间,举办了部长会议、CEO会议、技术会议、青年论坛等百余场研讨活动。
  大会社会责任活动协调组长钦吉斯·索伊卢(后排左五)为大会志愿者颁发证书。
  中国石油的青年代表积极参加大会论文交流活动。
  大会现场。
  BP公司展出VR全景3D平台操控技术。
  道达尔公司研发的Anymal多功能机器人,可在远程操控下精准完成巡线、测压、测温等一系列任务。
  模型脖子上戴的是日本JXTG公司研发的新型化工材料。这种材料轻薄、精细,有极好的保温性能。
http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/09/09/90937_896474.jpg
  闭幕式上,土耳其能源与自然资源部副部长法提赫·多梅兹(右)与下届世界石油大会举办城市美国休斯敦的市长西尔维斯特·特纳进行会标交接,正式开启世界石油大会的“休斯敦时间”。
  产油国代表往往会受到媒体的“围堵”。
  中国石油报中英文双语的石油大会特刊引起参会代表的浓厚兴趣。
  闭幕式上,东道国土耳其为石油大会奉上了一道精彩的传统文化盛宴。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn