随着气温的不断攀升,客户对包装饮料的需求逐渐增加。烟台销售分公司通过组合营销、量感陈列、送货上车等措施,推进包装饮料等重点单品的“后备厢工程”,为进站客户送“清凉”。

  组合营销迎合需求。在现场销售中,烟台销售发现部分客户因天气较热而担心整箱购买后的商品保质问题,为此,他们及时创新组合模式,在原有24瓶包装水的基础上,新引进12瓶小包装水,同时对同品、异品开展4瓶装、6瓶装的组合营销,将整箱饮料化整为零,满足客户的不同需求。

  梯形货架量感陈列。创新堆头陈列形式,在加油现场配置梯形货架,凸显陈列层面,突出氛围打造,吸引顾客购买。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn