中国石油网消息 (记者李雁冰 通讯员范泽)“我在中国石油加油站加油的同时,不但能在咔咔店体验一站式洗车服务,现在还能使用旅游卡了,这张‘一卡在手说走就走’的丝路卡,用起来真方便。”7月初,车主刘先生在西安分公司西门加油站加完油,顺手就办理了一张“丝绸之路旅游卡”。

  作为丝绸之路起点城市,陕西销售将“一带一路”国家战略与旅游惠民措施有机结合,尝试与陕西某品牌管理有限公司合作,借助加油站昆仑好客便利店平台推出首个自有产品——“丝绸之路旅游卡”。该卡单张面值仅25元,持卡用户自开卡之日起,一年内可享受全国近3000家旅游景区及休闲项目门票免费或打折、随行人员打折的优惠,同时可享受全国两万家知名连锁酒店品牌的集团协议价优惠,可谓是低价超值。

  该卡自5月24日在陕西销售各加油站网点正式发售以来,深受客户特别是广大车友的青睐,日均销量达300张,最高日销量突破500张,实现了零成本、低风险、高回报。

  作为陕西销售自有产品,“丝绸之路旅游卡”卡面印有中国石油APP下载二维码、陕西销售微信公众号二维码和昆仑好客uSmile标识,对中国石油品牌和企业形象进行了有效的宣传和推广,进一步提升了品牌影响力,为着力打造“人·车·生活”智能化生态圈、促进油卡非润一体化销售、树立品牌服务新形象起到了强有力的推动作用。

  “我之前也购买过市面上的99元旅游卡,但是打折景区少之又少,‘丝绸之路旅游卡’既方便又实惠,很靠谱。”自驾游发烧友王先生购买了两张丝路卡,离开加油站时还表示,自己作为中国石油的“铁粉”,一定会在朋友圈内广泛宣传推广。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn