中国石油网消息 (通讯员徐骁)中国昆仑工程有限公司(简称昆仑工程)近日与辽阳石化公司签订热电厂超低排放改造EPC总承包项目合同。这是今年继广西石化、抚顺石化超低排放项目之后,昆仑工程承接的又一大型环保项目。

  集团公司去年对工程建设业务重组以来,昆仑工程紧紧抓住有利契机,展开“进一步做精做优环境工程业务”大讨论,大力加强市场开发力度,积极与总部机关、兄弟单位对接。截至今年6月底,累计签署环境工程类合同近6亿元,业务涵盖污水处理、VOCs治理、烟气净化工程、二氧化碳捕集等方面。

  下一步,昆仑工程将大力培育环境工程新优势,加强与集团公司其他科研单位沟通合作,共同做好新技术的开发与应用,找准业务发力点,下大力气形成几个重点领域的成套解决方案,围绕“打造国际一流的环境工程及纺织化纤综合服务商”目标继续迈进。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn