中国石油网消息 (通讯员王军)7月12日,昆仑能源宁夏分公司与宁夏销售公司在银川签署《加气站投资建设与经营管理合作协议》。

  双方旨在搭建在车用加气站合作领域做好规划编制、投资建设和经营管理等各个层面的工作机制,并确定“十三五”期间双方合作建设经营LNG和L-CNG加气站点。

  这是中国石油地区销售企业和昆仑能源公司,在车用气业务合作基础上以及国家全面加快天然气在交通燃料领域推广应用大背景下,积极探索实践的合作共赢发展新模式。

  新模式有利于销售企业和昆仑能源在车用气终端网络开发建设方面实现优势互补和集约化管理。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn