中国石油网消息 (通讯员王文波)6月29日,由国家科技部组织的“重点基础材料技术提升与产业化”重点专项项目任务书审核会在北京顺利结束,由中国石油天然气股份公司申报的《高性能合成橡胶产业化关键技术》项目通过了国家科技部专家审核。

  《高性能合成橡胶产业化关键技术》项目包含4个专项课题,独山子石化公司参与其中3项课题研究任务。

  与会专家对项目任务书中研究内容、考核指标等方面内容严格对照《项目指南》规定进行审核,并对项目任务书中的研究内容,考核指标,各课题任务之间关系及其与项目总体目标的关系等方面提出意见及修改建议。中国石油项目团队按照专家意见和要求及时进行梳理和修改意见的集中讨论,按照审核专家意见完成计划任务书的修改并得到项目审核组专家的最终认可。

  项目计划任务书审查顺利通过,标志着历时8个月的《高性能合成橡胶产业化关键技术》国家项目申报、立项工作顺利完成,后续将进入项目的正式研发阶段。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn