中国石油集团外网发布人才引进公告

大庆油田等11家单位招聘60名海内外高层次人才

  7月7日,集团公司人事部在外部门户网站发布“中国石油2017年度引进海内外高层次人才公告”,围绕中国石油“瓶颈”技术突破、颠覆性跨越性技术攻关、新兴业务空白技术储备等方面的岗位需求,大庆油田等11家单位面向全球集中招聘55名企业技术专家岗位人才、5名急缺专业的管理岗位人才。

  有关引才岗位、工作职责、任职资格、联系方式等详细内容,可通过网站职业中心的社会招聘平台栏目点击各单位引才计划进行了解。各单位人事部门将按照个人咨询报名、单位资格审核、沟通对接意向、面试考核择优、签约入职上岗等基本程序实施自主招聘。

  为提高企业科技创新能力,此次招聘将重点引进学术水平高、创新能力强,能为企业解决突出技术问题、创新创效的杰出人才。(记者李丹 通讯员朱晨喆)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn