中国石油网消息 (记者钟鑫)6月29日-30日,大庆炼化公司党委利用一天半的时间,组织局处级领导干部封闭培训,学习十八届六中全会精神以及集团公司相关规定,提升企业领导干部理论素质和党务水平。

  此次培训学习主要是通过讲授+案例的形式进行,形式灵活、内容丰富、具体深刻。对习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议讲话、十八届六中全会精神深入解读,帮助公司局处级领导干部进一步把十八届六中全会精神理解深、理解透,把《准则》《条例》各项要求把握精、把握准,把习近平总书记讲话精神学习好、领悟好,把集团公司有关学习贯彻党的十八届六中全会精神的要求落实落细。

  同时,培训班还系统学习了《中国石油天然气集团公司管理人员违纪违规行为处分规定》,增强大家的纪律意识,提高合规履职的能力。培训班分成6个小组进行了学习讨论,并对近一阶段学习研讨成果进行汇报、交流。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn