图为加气现场。 刘源 摄

  中国石油网消息 日前,昆仑能源安徽压缩气公司乌鲁木齐路加气站内,安徽安凯宇通客车公司45辆代表中国最高制造水准的高品质燃气客车顺利完成天然气加注工作,准备出口缅甸。

  在“一带一路”战略合作背景下,中缅合作不断深化。4月,安徽安凯宇通客车与缅甸仰光公交公司签订500辆大型天然气公交车采购合同。安徽压缩气公司得知这一消息后,第一时间安排营销部门和站队与安凯宇通客车车队联系。凭借良好的社会声誉和前期合作基础,双方达成合作意向,并确定首批加气车辆台数、加气时间等事宜。

  安徽压缩气公司优质的服务不仅提升了销量,还得到客户的赞扬。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn