中国石油网消息(通讯员 李振东)6月底,一条“明天!后天!大后天!天天都来中国石油”的微信刷爆朋友圈,一天之内点击量超过2.6万人,是平时的5倍。江苏销售公司开展的“超级会员日”和“线充线送”一体化营销活动,成功将3.2万人转为忠实会员。沉淀资金增幅达4.45%,充值金额翻倍,并牢牢黏住了潜在客户。

  线上预热推广。6月中旬以后,江苏销售通过中油好客e站微信平台向客户高频次推送营销推广信息。两级公司领导带头、全员投入,集体在微信朋友圈转发“明天!后天!大后天!天天都来中国石油”。

  线下营造氛围。江苏销售加油站现场海报、桌牌、刀旗等全方位覆盖,在加油机、立柱、收银台无死角展示。手绘pop海报赏心悦目,音响播放、LED电子屏滚动提示,顾客争相参与,行人驻足上前。两级机关人员现场推介、实地“圈粉”,场面火爆。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn