中国石油网消息 (记者王志田 通讯员齐岩)6月29日,大庆电力集团供电二公司新疆供电分公司市场开发再传捷报,成功中标塔里木油田天然气事业部3000万元合同,预计年底签约额将突破1亿元大关。

  据悉,今年2月,自塔里木油田天然气事业部《新建电力线路、油井变压器安装、零星电力项目施工工程》立项以来,大庆电力集团供电二公司新疆供电分公司积极组织人员,密切跟踪招标公告,第一时间报名购买招标文件,及时组成招标小组,从工程组织、施工方案设计、HSE管理、资质要求等细节做到精益求精,投标过程给评委留下了良好印象,精准地拿下了各个跟踪项目,打赢了市场开发攻坚战。

  近年来,该分公司依托大庆油田与塔里木油田签订战略联盟协议的契机,积极推进塔里木油田电力设计、施工、运维、检修“一体化”服务模式的实施,不断提升保运质量和服务水平,在竞争激烈的塔里木油田市场赢得了口碑,成功树立了“大庆电力”金字招牌。目前,该分公司市场开发合同额已达9000万元,提前完成了年初制定的目标。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn