中国石油网消息 (通讯员 翟永健)6月30日,中国石油测井公司华北事业部机关党支部通过讲授特色党课,深化“四合格四诠释”和“融入中心固堡垒”岗位实践活动,增强党员“四个意识”。

  七一前夕,华北事业部掀起纪念建党96周年活动热潮,积极开展特色党课教育,重温入党誓词;学习集团公司党组专题党课主要内容,认真领会党课要义。

  “通过开展特色党课活动,增强了党员‘四个意识’,用新理念新思想指导工作实践,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。”华北事业部仪修中心党支部书记姜威说。

  “事业部特色党课有很强的针对性,作为一名团支部书记,我要加强学习,增强党性,在工作中身先士卒,努力发挥先锋模范作用。”廊坊项目部团支部书记张国娇说。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn