中国石油网消息 (特约记者丁磊 通讯员李佳铭 苏航) 截至6月28日,长城钻探钻井二公司海塔项目部7支钻井队,完成月进尺3.16万米,完成月度工作量目标的134.9%。

  进入6月,海塔项目部迎来上产黄金季节。为抓牢全年生产主动权,项目部针对各队的实际情况,每日晨会相关管理人员认真对比分析,找出根本问题,制定针对措施,并要求工程人员现场监管,以成熟的技术模板为依托,实时优化钻井参数,提升泥浆性能。

  项目部还强化“一体化两对标”管理制度的落地,加大现场管理力度,基层干部24小时无间隙盯生产,加强纵深交流,根据地层、井下情况等不同,及时反应、调整,促钻井提速工作高效、稳定进行。

  设备专家、技师加强现场使用人员和管理人员的理论知识培训,以“一级带着一级干,一级做给一级看”提升员工安全环保“四重覆盖”检查力度,强化设备的日常维护、保养,最大限度缩短了设备损坏维修时间,为钻井提速提供有力保障。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn