中国石油网消息 (通讯员方新厂)6月9日下午,中国石油 天然气运输公司与航天晨光股份有限公司有关领导和部门负责人,在运输公司会议室进行相关业务座谈,交流了业务,沟通了感情,增进了深度合作意愿。

  中国石油天然气运输公司经理孙晓岗简要介绍了运输公司近年来的转型升级、稳健发展情况,以及下一步的发展思路。

  航天晨光股份有限公司常务副经理薛亮对运输公司近年来的稳健发展表示了钦佩和赞扬,并介绍了航天晨光股份有限公司的发展情况,希望与运输公司在专用车辆采购、服务领域加深合作。

  运输公司规划计划处、总调度室、物资贸易管理处、质量设备处负责人,航天晨光股份有限公司相关部门负责人参加了座谈。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn