中国石油网消息 (记者张云普 通讯员李航)截至6月15日,大庆油田装备制造集团力神泵业为印度尼西亚用户进行B标、C标以及水井合同运转寿命测评,测评结果显示油井损坏数量为近5个季度以来最低水平,获得了用户高度称赞和认可,并在印尼采油行业获得品牌服务供应商的殊荣。

  今年年初以来,大庆力神泵业有限公司按照“市场服务年”主题活动要求,以“建设系统解决方案提供商”为目标,加强产品技术研发,优化技术服务,强化方案设计,强化产品质量,加快推动公司从产品制造商向集成服务商转变。这个公司设计出从选井选泵到机组售后的循环式服务系统,在选泵之初就优化设计方案,强化沟通交流,为每口油井选取最适合的电泵机组,有效保证了机组运转寿命。

  大庆力神泵业有限公司重点抓好海外电泵机组制造监督和质量改进措施跟踪,强化质量管控,降低故障井数。针对印尼地质条件恶劣的实际情况,他们深入开展电泵机组质量改进活动,实施电泵全寿命周期管理。这个公司坚持秉承“让用户100%满意,让100%用户满意”的服务理念,针对印尼油田生产作业实际,采取动态管理方式,建立以驻地办公室统一管理为主、检修中心和现场区块办公室同步协调为辅的闭环式管理系统,做到全时、全过程、全天候24小时随叫随到,最大限度地确保让用户满意。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn