中国石油网消息 (记者李春辉)6月19日,阳光国际哈萨克斯坦分公司收到中国驻哈大使馆写给中国石油的感谢信,信中感谢中国石油员工在近期中国代表团访哈期间所表现出的良好形象和奉献精神。

  6月7日至10日,中国代表团应邀对哈萨克斯坦进行访问期间,入驻阿斯塔纳北京大厦·阳光酒店。为做好代表团的后勤保障工作,这个分公司提前对所有参与保障的工作人员进行安全操作、标准流程、礼貌礼仪等培训;对所有设备、设施进行改造维修;按照工作程序每周对前台、后台进行安全、质量检查,对检查出的问题进行整改销项,保证后勤保障处于日常管理的最高水平。

  接待准备中,中国石油驻哈企业组织和中国驻哈使馆及时协调,使阳光物业管理公司北方分公司的4名有经验的管理工作人员和阳光国际哈萨克斯坦分公司各项目调派的16名工程、安全、餐饮、客房、会议管理等方面的工作人员及时到位,提供支持。

  中国代表团访哈期间,在酒店会议室举办了4场元首级双边会谈会议。北京大厦工作人员展现的高标准保障规格和专业会议后勤保障水平,受到了代表团的表扬。

  中国驻哈使馆在感谢信中评价此次参与后勤保障的人员“表现出良好的政治素质、业务能力和突出的奉献精神,代表了在哈中资企业的良好风貌,为(代表团)访问取得圆满成功做出了积极贡献” 。

  据悉,阳光国际哈萨克斯坦分公司从2008年开始在哈运营,9年来一直为中国石油在哈企业和员工进行后勤保障工作,他们所管理的员工驻地被海外员工亲切地称为“家”。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn