中国石油网消息 为深入学习宣传贯彻习近平总书记等中央领导同志作出的“大力弘扬以‘苦干实干’‘三老四严’为核心的石油精神”的重要批示,落实集团公司“弘扬石油精神,重塑良好形象”活动周的安排部署,凝聚新时期干事创业的精神力量,6月24日上午,中国石油内蒙古销售公司举行“弘扬石油精神走近中国石油”媒体和网络大V体验日活动。活动启动仪式由中国石油内蒙古销售公司党委副书记、纪委书记、工会主席郑新龙主持。

媒体和网络大V在油库参观

  启动仪式上,新华社新闻信息中心内蒙古中心综合部主任李泽兵、新浪内蒙古总编辑曹阳分别代表媒体和网络大V致辞。中国石油内蒙古销售公司副总经理王那顺详细介绍了中国石油内蒙古销售公司油品数质量管理、加油站的分布及增值服务内容。他表示,多年来,新华社内蒙古分社、内蒙古日报、内蒙古电视台、呼和浩特日报、内蒙古晨报、内蒙古商报、新浪内蒙古等广大媒体机构和著名媒体人士,对中国石油的成长与发展给予高度关注和支持,对中国石油内蒙古销售公司的新闻宣传工作提供了有力的支持和热情的帮助。在企业成长发展的各个时期,各大媒体机构和人士提供了客观、公正的宣传报道和媒体支持,散发正能量,为中国石油内蒙古销售公司注入了强大的发展动力。

  王那顺介绍说,开展“弘扬石油精神,走近中国石油”媒体和网络大V体验日活动,主要目的是通过零距离接触,增强企业对媒体的开放,公开接受广大媒体的监督,以此推动和拉近与广大顾客的沟通和交流,向社会公众集中反映我公司严格油品数质量管理,打造强大现场,提供优质服务的系列举措。同时,也希望知名媒体人士以顾客的视角发现企业存在的问题、提出合理化建议和建设性意见,促进企业以更加放心的油品、增值的服务回报社会、回报客户,让各级党委、政府放心,让自治区人民群众满意。 

媒体和网络大V在加油站体验结束后合影

  启动仪式结后,新华社内蒙古分社、内蒙古日报、内蒙古电视台、新浪内蒙古、内蒙古晨报、内蒙古商报、中国石油报社、汽车生活报等媒体机构,以及西羌笛韵、内蒙古小编、塞外游侠、诺恩吉雅HL、李国栋V等网络大V,先后参观了中国石油内蒙古呼和浩特销售分公司八拜油库和海东路、团结小区加油站,实地了解了中国石油在油品数质量、安全、跨界营销和多元化服务等方面的举措。

  本次活动采取现场互动和网络直播的方式,吸引了大批顾客和网友的关注,截止发稿时,活动在新华社现场云直播的阅览量已达1200多次,新浪微博浏览量已达12.7万次。(内蒙古销售公司供稿)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn