中国石油网消息(特约记者张恩辉 通讯员代红)6月13日上午,吉林石化乙烯厂组织来自11个基层车间的25名志愿者,前往吉林市龙潭区金珠乡金珠学校,开展了“大手拉小手”爱心助学志愿服务活动。

  该厂为进一步深化企业形象建设工作,在全厂范围内发动员工,积极参与“好书共享”捐书活动,为金珠乡初中和小学的贫困学生捐赠学习读物。员工积极响应,共捐图书483本。工厂党群工作科对所捐赠书籍进行择优筛选、分类包装,赠予金珠学校中、小学部的图书角。活动当天,在金珠学校的教室里,吉林石化乙烯厂的志愿者为6名贫困学生赠送了书包,将签写温馨祝福话语的记事本赠送给参加活动的50名中小学生。他们还共同观看了该厂20年创业发展历程宣传视频片《挺起脊梁》。通过活动,让偏远地区的孩子们感受到了来自社会的关爱,对外树立了中国石油良好的企业形象。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn