中国石油网消息(通讯员陈凤华)98号汽油销售自从去年5月23日在吉林销售长春分公司5座加油站试点销售以来,通过主流媒体现场宣传、线上普及宣传、线下海报横幅宣传、促销手段宣传,取得良好效果,高端客户对98号汽油反映良好。

  98号汽油进入市场一年里,长春分公司在98号汽油销售上采取了三种策略助推98号汽油销售。

  一是积极落实吉林省销售公司98号汽油奖励机制政策,完成任务给予奖励。

  二是调整网点布局,在高端社区加油站和机场加油站增设了98号汽油销售网点。

  三是在98号汽油销售现场设立专人引导车辆,让顾客享受便捷高效的服务,增加消费者的满意度和信任度。截至5月底,长春分公司98号汽油累计销售1.32万吨。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn