中国石油网消息(记者李志强 通讯员张宝)6月12日,独石化又一次完成航煤管输销售交接,本次累计运行197小时,共管输航煤1.9万吨,创单次管输新高。今年以来,独山子石化公司共管输航煤9万吨,创历年来最高纪录。

  近年来,随着新疆民航业快速发展,独山子石化公司大力推进独山子—乌鲁木齐西山油库航煤管输工作,2016年下半年实现管输常态化,航煤成为公司新的效益增长点。

  管输期间,独石化公司领导干部现场指导,车间干部全程跟踪指导,班组长按照厂内调度及西部管道下达的指令,实行读卡操作,做到步步确认,杜绝在切换过程中出现纰漏,确保航煤管输顺利进行。

  独石化炼油厂储运联合车间借鉴西山油库调和航煤的经验数据,及时安排人员在西山油库对管输航煤添加抗静电剂,保证航煤质量,并及时取样分析,开具发油合格证,确保最大量航煤管输成功。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn