中国石油网消息(记者樊超华 通讯员戴仁川)6月9日,集团公司规划计划部在济南召开《山东销售分公司2011~2015年销售网络投资项目自评价报告》审查验收会。

  今年,山东销售公司被列为集团公司2011-2015年典型建设项目详细后评价单位。按照公司后评价工作领导小组的整体安排,投资处牵头,各处室密切配合,按时完成本次后评价工作并编制了《山东销售分公司2011-2015年销售网络投资项目自评价报告》。2011-2015年期间,山东销售网络投资项目符合本次后评价通知要求的加油站项目有195个,油库项目有1个。按照集团公司要求,山东销售积极推广应用集团公司后评价信息系统,完成了标准数据采集和自评价报告的上传工作,专家组登录系统进行了查验和审核。

  6月5日开始,集团公司检查验收专家组对山东销售后评价工作进行检查。查阅项目从前期开发到立项、签约、实施全过程的原始资料,根据项目实际经营状况进行对比分析并作出评价。专家组调取检查了23个典型加油站和1个油库项目档案后,6月7日-8日,又先后赴济南、济宁,实地考察调研7座典型加油站项目等。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn