http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/08/96/89695_818585.jpg

  中国石油网消息 “你身上的小马甲上写的是什么?10日有大礼包?”凡进站加油的客户对加油员身上的小马甲很好奇。

  “当然是真的,每月10日是中国石油的会员日,欢迎办卡加油领礼包!”合肥销售天水路加油站员工向客户热情地介绍着10惠日活动情况。

  为更好地推广中国石油10惠日,让更多的客户养成持卡消费的习惯,天水路加油站定做了一批红色小背心,让当班员工穿在身上,形成可移动的宣传广告牌(如上图),这样进站的客户,都会将目光集中在员工身上。目前,自天水路加油站月度办卡量超过300张,卡销比达到31%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn