中国石油网消息 (通讯员 刘燕)在陕西销售延安分公司任何一座加油站,站经理的提示板上排满了5月至6月的“六进”周计划,旁边还有一张宣贯图,对5月以来开展的“抓六进、增纯枪”专题竞赛进行了图解,有竞赛指标,有考核奖励标准。图的右下方还有片区经理、站经理和员工的签名:我已熟知专题竞赛内容,并将全力以赴开发客户、提升服务,实现增汽稳柴双过半。

  自开展“抓六进、增纯枪”专题竞赛活动以来,延安销售各加油站、各相关部门以“抓六进增纯枪”专题竞赛宣贯图为抓手,让竞赛内容入脑入心,确保每名员工都能熟知竞赛任务,熟知考核奖励措施;要求分管领导与各部室主任、员工,片区经理与加油站经理、加油站员工在熟知竞赛内容后,在宣贯图上签字,确认并张贴于部室、片区经理办公室和站经理提示板,随时对照宣贯图跟进;要求对竞赛指标完成情况按周通报,及时跟进竞赛动态,督促纯枪上量,非油提升。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn