http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/08/96/89697_181635.jpg

  “妈妈、妈妈,我想你了!我就待一小会儿。”5月14日,喀什销售巴楚新城加油站前,祖赫热姑跳下爸爸的电动车,扑进了妈妈海仁尼沙的怀里,小手紧紧搂住海仁尼沙的脖子(上图)问:“这两天为什么不回家?妈妈,今天是母亲节,祝你快乐。”

  “孩子两天没见到你,非闹着要来看你,我被她闹得没办法。”海仁尼沙的丈夫努尔麦麦提禁不住孩子的哭闹,只能骑着电动车,带着孩子到加油站找海仁尼沙。海仁尼沙看着丈夫和女儿,满脸愧疚。

  为了承担起加油站安保值班任务,全面推动销售工作,海仁尼沙和加油站18名员工主动放弃了休息时间,在全站各族员工的共同努力下,巴楚新城加油站主油销售同比增长47.17%。

  “我的妈妈是一名加油员。”祖赫热姑经常向别人这样介绍妈妈。海仁尼沙工作认真、服务热情,多次获得“加油状元”荣誉称号,2016年,她被新疆销售公司授予“四星级加油员”称号。今年,海仁尼沙个人月销售量连续两次在加油站排名第一。4月,她又以月销售290吨的业绩排名第三。

  “我爱孩子和家人,也爱加油站。企业繁荣,社会稳定,我们才会过得更好!”海仁尼沙说。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn