中国石油网消息(通讯员仝琳 吉正金)5月8日,记者从宝石机械公司驻阿布扎比海外服务中心了解到,最后4套钻机的安装调试工作正有序开展,目前已进入冲刺阶段。

  当前,宝石机械公司有88名服务人员在阿布扎比分成4个服务小组进行钻机组装作业,其中,2套钻机于近日相继完成起升,1套正在接受客户最终验收,还有1套即将起升。钻机的安装调试工作均按计划有序推进,有望5月底完成调试,全部交付用户。

  为确保4套钻机同时快速推进,海外服务中心重点跟踪现场缺件的组织和发运工作。同时,服务中心坚持与NDC领导层及有关部门召开日会,及时讨论解决公用设施设备、油品保障等影响钻机进度的事项。

  5月6日和8日,海外服务中心负责人深入每套钻机安装调试现场了解情况,为现场服务人员鼓劲加油,并与各NDC井队队长就影响钻机进度的重点问题进行了深入探讨。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn