中国石油网消息 (通讯员姚贺鹏 程海林 张玉鹏)5月2日,从委内瑞拉市场传来喜讯,由渤海钻探第一固井公司承担的AYACUCHO区块两年期固井技术服务合同,在期满进行的终期评估中被甲方委内瑞拉国家石油公司(PDVSA)安全与职业卫生部门评为优秀。

  据悉,PDVSA会对各承包商合同执行情况进行安全与职业卫生能力评估,每份合同按其年限决定评估次数,每年评估两次。评估结果如不合格,将直接影响承包商后期工作量及招投标。此次评估的是AYACUCHO区块两年期固井技术服务合同,将于今年6月初到期,按规定需评估4次,本次评估为终期评估。

  由于甲方评估组未提前通知,整个评估过程完全没有事先准备。评估内容包括安全总体要求、风险与危害识别、操作及保养三项。该公司施工队伍获得了总体评价92分的优异成绩,得到了甲方的高度赞扬。

  这一成绩的取得体现了该公司在QHSE体系建设、管理中取得的成果,在委内瑞拉市场展现了优异的公司品牌形象,为下一步在该区块的合同延期和进一步争取其他区块服务合同奠定了良好的基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn