http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/08/95/89555_724962.jpg
杨军 张权 摄影报道

  中国石油网消息 5月9日,在冀东油田一号人工岛码头,志达公司党员班长赵春江正带领党员在“党员活动日”画目视化警示标识。

  进入5月以来,面对繁重的海上运输保运任务,冀东油田志达公司全体党员结合工作实际,积极践行“四合格”“四诠释”岗位实践活动,党员率先垂范,重实践、学本领,做到技高一筹,先人一步,急难险重冲在前,问不倒,难不住,及时解决工作中的难题,在为油保运、安全生产、降本增效等方面起到了模范带头作用。截至目前,这个公司今年累计船舶航行2529航次,运送人员1.4817万人次,安全生产始终处于受控状态。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn