中国石油网消息 (通讯员徐丹)为进一步优化服务流程,规范服务行为,提高服务效率,提升客户满意度,进入4月份以来,辽宁销售铁岭分公司以打造“微笑窗口”为契机,以供油服务“零投诉”为目标,推行“三多三少”服务模式。

  在日常工作中,服务多一些便捷,少一些等待。铁岭销售继续优化和推行“一站式”服务,做好首问负责制、一岗多责制,不断优化服务流程,加快服务进度,从而实现服务提速提质。

  在办理业务流程中,多一些便利,少一些烦琐。铁岭销售对办理业务的客户采取“内转外不转”的原则,千方百计做到“程序最简、环节最少、时间最短、效率最高”。

  与客户之间多一些沟通,少一些隔阂。铁岭销售定期走访重点客户,了解他们的用油情况和经营情况,做好客户的“油保姆”,定期交流,增进彼此间的理解。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn