中国石油网消息 (记者乔华 特约记者高荣)目前,黑龙江省正值春耕时节,黑龙江销售加强销售工作,在便农惠农方面用实招,实现了油非量效双增。

  便农方面,黑龙江销售要求所属涉农站点延长工作时间,设置农用柴油加油绿色通道,提供预约服务,为客户节省时间。同时,准备不同吨位的移动小油槽车,为偏远乡村提供送油到家、到田间地头服务。在资源调配上,提前组织协调,优化资源配置,优先保障农柴供应,避免脱销断档。

  惠农方面,黑龙江销售要求各站为购油客户提供临时休息场所,免费供应热水、方便面、火腿肠、袋装咸菜、面包等,为路远客户解决吃饭难问题。开展加油赠商品、加油赠购物券等形式的油非互动促销活动,在提高油品销量的同时带动非油销售。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn