以质量为核心 推进品牌建设

兰州石化产品申报名牌

  中国石油网消息 (通讯员孙春霞)4月25日,兰州石化公司98号车用汽油等7种产品推荐申报甘肃省名牌产品,并将开展丁苯橡胶SBR1500E/1502E产品的到期复评工作。

  近年来,兰州石化立足以质量为核心的品牌战略发展,大力推进质量品牌工程建设,培育创建的油品类、合成树脂类、合成橡胶类、炼油催化剂类等共46个产品获得了国家、甘肃省及中国石油和化学工业联合会名牌产品称号。公司生产的低密度聚乙烯树脂2240H、线型低密度聚乙烯DFDA7042H达到国内同类产品先进水平,并拥有较高的市场占有率。丁苯橡胶SBR1500E等8个牌号的产品进入佳通轮胎、米其林等国内国际知名轮胎企业使用,丁苯橡胶SBR1778E、SBR1723产品质量已步入国际先进水平行列。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn