中国石油网消息 (记者何平 通讯员蒋攀)记者4月20日获悉,兰州石化生产的SBR-1723产品作为橡胶转型升级的重要产品,在今年3月的市场推广中取得突破,成功通过了陕西延长石油集团橡胶有限责任公司的产品性能检测。

  近年来,面对化工产品市场持续低迷的现状和市场中质量优、性能特、效益高的产品颇受追捧的特点,兰州石化成立高端新产品研发团队,公司为决策层、橡胶厂为执行层、车间为操作层,结合客户技术交流要求,按照客户产品指标要求,在内外部研究中心、销售系统和大专院校的技术支持下,多部门密切配合,开发新产品,破解产品技术指标达不到要求等技术难题。

  通过不懈努力,所生产的环保型丁苯橡胶产品质量得到高度评价,成功打造了环保型充油丁苯橡胶的品牌。其中,SBR-1778E和SBR-1723两个牌号产品成功打破国外高性能充油丁苯橡胶产品的技术封锁,在2013年和2015年相继实现高端定制化生产,SBR-1723产品作为转型升级的重要产品,在今年市场推广中取得突破,成功通过陕西延长石油集团橡胶有限责任公司的产品性能检测。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn