牡丹江销售巧创新增设增值服务

创意堆头增色便利店

  中国石油网消息 (特约记者高荣)4月12日,记者来到黑龙江销售牡丹江分公司江滨加油站。刚一进门,便被扑鼻而来的咖啡香味和爆米花香味所吸引。一询问,了解到这是这个站为顾客提供了免费品尝咖啡和爆米花服务。

  为做好便利店销售工作,牡丹江销售强化管理,在便利店布局及堆头摆放上用心思、巧创新,并增设了多项增值服务,收到较好效果。

  市区江滨加油站便利店改造前室内空间狭小,并且中间有一个立柱,影响视线。在便利店升级改造过程中,这个站将立柱改为带有欧式风情的小造型,另一面墙体用一个大酒瓶的形状做出漂亮的橱窗,上面摆放红酒等商品,并用鲜艳的颜色进行装饰,既保证墙体美观,又充分利用有限空间,提升了便利店整体装饰效果。

  市区天龙站整体改造后,室内墙体及货架用五颜六色的LED灯进行装饰,商业氛围十分浓厚。在堆头的摆放上,这个站员工开动脑筋,将梅林午餐肉罐头摆出漂亮的花形,十分吸引眼球。升级改造后的天龙站非油商品销售额大幅提升,截至3月底,非油销售额达7.8万元,同比增加28.2%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn