中国石油网消息 (特约记者李艳侠 通讯员綦宁)4月16日记者获悉,渤海钻探第一录井公司获取天津市测绘地理信息协会证书,成为其首批会员。此为这个公司依据新版《测绘资质管理办法的规定》成功通过测绘资质复审换证,其测绘产品通过天津市规划局质量监督检验站抽样检查后获得的殊荣。

  实行测绘地理信息协会会员制,是天津市规划局为激发市场活力,促进地理信息产业发展,依据国家测绘地理信息局相关要求而实行的。这标志着渤海钻探第一录井公司在今后的所有测绘业务活动中,不仅测绘产品质量要经得起检验,其测绘活动的合法性也要受到天津市测绘地理信息部门的统一监管,进一步推动、规范测绘资质行政许可行为,不断提高测绘服务、测绘产品质量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn