“川庆钻探长庆钻井总公司第五项目部外包业务前线服务队共有人员53人,其中管理人员4人、综合岗2人,驻井安全监管人员47人。今年3月施工以来,项目部已开钻18口井,正办理7支钻井队相关手续,已完成钻井进尺4.2万米……”

  4月12日,在川庆钻探长庆钻井总公司苏14—11—4981平台现场,杨胜军向前来调研的领导流畅地汇报,俨然一名“朗读者”。以上内容,他从来不备稿,都是如数家珍,脱口而出。

  自2016年进入苏里格外包业务市场以来,杨胜军便以长庆钻井总公司苏里格区域外包业务副经理的身份奋战至今。公司在苏里格区域的外包业务成了公司拓展新业务的展示窗口,先后接待过很多调研组观摩调研。对于在苏里格市场积累的技术和安全环保管理经验和取得的业绩,杨胜军在汇报时更像是一名“朗读者”。

  杨胜军在队伍的目标形势任务宣讲中,这样“真情告白”:在苏里格,我们的外包业务市场已经如火如荼地开展起来了。在这个竞争激烈的苏里格区域里,站稳脚跟并不容易,我们必须依靠扎实的安全环保、过硬的质量业绩、顽强的队伍作风和一流的技术服务,去巩固和拓展市场。也只有当双方互惠互利见到花开之时,才能嗅到满满的香气。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn