中国石油网消息 (通讯员常洁芮 郭珍珍)近日,渤海钻探测井公司成功中标广州海洋地质调查局“特殊测井数据的处理与解释”项目,打破国外公司垄断,实现可燃冰市场重大突破。

  渤海钻探测井公司紧跟国家能源发展战略,积极开展天然气水合物测井解释评价技术储备工作。通过前期基础调研及分析研究,在天然气水合物储层测井识别和评价方面积累了行业先进经验及方法,为后续招标工作打下坚实基础。

  在开标评审中,渤海钻探测井公司凭借扎实的解释评价技术、清晰的工作思路和缜密的技术方案,以及近年积累的行业经验和良好信誉,最终脱颖而出,成功中标。

  渤海钻探测井公司将以此项目为契机,不断提高在可燃冰方面的解释评价能力和施工作业能力,拓展市场服务范围。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn